Girls ke liye hindi shayari

Hey all girls today we are here with the latest and best attitude shayari for you but if you are a boy then don’t  worry we also have the best status for boys status and go to the page and enjoy it and like these days everyone share the latest status and quotes on the facebook and on the whatsapp then you should also share to show that you are also and active person on the social media and also like to read and share the stories and the status on the social media and hope you like and all the girls go and enjoy these lines.We have the best dp status collection also feel free to check out others posts.

Dhhaya Hai Khuda Ne Zulm Hum Dono Par,

Tumhein Husn DeKar Mujhe Ishq De Kar.

ढाया है खुदा ने ज़ुल्म हम दोनों पर,

तुम्हें हुस्न देकर मुझे इश्क़ देकर।

Main Tumhari Saadgi Ki Kya Misaal Dun,

Iss Saare Jahaan Mein Be-Misaal Ho Tum.

मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ

इस सारे जहां में बे-मिसाल हो तुम।

Ye Aayine Kya De Sakenge Tumhein

Tumhari Shakhsiyat Ki Khabar,

Kabhi Humari Aankhon Se Aakar Puchho

Kitne LaJawab Ho Tum.

ये आईने क्या दे सकेंगे तुम्हें

तुम्हारी शख्सियत की खबर,

कभी हमारी आँखो से आकर पूछो

कितने लाजवाब हो तुम।

Tera Andaaz-e-Sanwarna Bhi Kya Kamaal Hai,

Tujhe Dekhun To Dil Dhadke Na Dekhun To Bechain Rahun.

तेरा अंदाज़-ए-सँवरना भी क्या कमाल है,

तुझे देखूं तो दिल धड़के ना देखूं तो बेचैन रहूँ।

Rukh Se Parda Hata To, Husn Benaqab Ho Gaya,

Unse Mili Nazar To, Dil Bekarar Ho Gaya.

रुख से पर्दा हटा तो, हुस्न बेनकाब हो गया,

उनसे मिली नज़र तो, दिल बेकरार हो गया।

Ham Par Yun Bar Bar Ishq Ka Iljaam Na Lagaya Kar,

Kabhi Khud Se Bhi Poonchha Hai Itni Khoobasurat Kyu Ho.

हम पर यूँ बार बार इश्क का इल्जाम न लगाया कर,

कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो

Wo Mujhse Roz Kahti Thi Mujhe Tum Chand La Kar Do,

Use Ek Aaina De Kar Akela Chhod Aaya Hoon.

वो मुझसे रोज़ कहती थी मुझे तुम चाँद ला कर दो,

Bas Tasveer Ho Gaya Hun Tasveer Dekh Kar.

उनके हुस्न का आलम न पूछिये,

बस तस्वीर हो गया हूँ, तस्वीर देखकर।

Na Dekhna Aayina Kabhi Bhool Kar Dekho,

Tumhare Husn Ka Paida Jawab Kar Dega.

न देखना कभी आईना भूल कर देखो

तुम्हारे हुस्न का पैदा जवाब कर देगा।

कौन कहता हैं की औरत केवल रसोई में शोभा देती हैं,

पधारो हमारे राजस्थान में,

बाईसा तलवार से धड़ अलग करना भी बखुबी जानती है।

इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता,

कुछ लोग तो हमारे अंदाज से जल जाते हैं।

Wo Nigahon Se Yu Shararat Karte Hain,

Apni Adaa Se Bhi Qayamat Karte Hain,

Nigahein Unki Bhi Chehare Se HatTi Nahi,

Aur Wo Humari Najron Se Shikayat Karte Hain.

वो निगाहों से यूँ शरारत करते हैं,

अपनी अदा से भी कयामत करते हैं,

निगाहें उनकी भी चेहरे से हटती नहीं,

और वो हमारी नजरों से शिकायत करते हैं।

Tujhe Palkon Par Bithane Ko Jee Chahta Hai,

Teri Bahon Se Lipatne Ko Jee Chahta Hai,

Khoobsoorati Ki Inteha Hai Tu…

Tujhe Zindagi Mein Basane Ko Jee Chahta Hai.

तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,

तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,

खूबसूरती की इंतेहा है तू…

तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।

Kuch Is Tarah Se Wo Muskurate Hain,

Ki Paresaan Log Unhe Dekh Kar Khush Ho Jate Hain,

Unki Baton Ka Aji Kya Kahiye,

Alfaaz Phool Bankar Hothon Se Nikal Aate Hain.

कुछ इस तरह से वो मुस्कुराते हैं,

कि परेशान लोग उन्हें देख कर खुश हो जाते हैं,

उनकी बातों का अजी क्या कहिये,

अल्फ़ाज़ फूल बनकर होंठों से निकल आते हैं।

उसने होठो से छू कर दरिया का पानी गुलाबी कर दिया,

हमारी तो बात और थी, उसने मछलियों को भी शराबी कर दिया।

Tum Hakiqat Nahi Ho Hasrat Ho,

Jo Mile Khwaab Mein Wahi Daulat Ho,

Kis Liye Dekhti Ho Ayina,

Tum To Khuda Se Bhi Jyada Khoobsurat Ho.

तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,

जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,

किस लिए देखती हो आईना,

तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।

अपनी जैसी Personality पाना भी लोगो के लिए एक‌ ख्वाब है

अपनी तो Personality ही नही, Attitude भी लाजवाब है..।।।

चलते चलते राह में उनसे पहली मुलाकात हुई,

वो कुछ शरमाई फिर सहम सी गई,

दिल तो हमारा भी किया कि कह दे उनसे

अपने दिल की बात…

पर कम्बखत इस दिल की इतनी हिम्मत ही न हुई.

Leave a comment